2019年首屆“紅黃藍”杯暨“迎縣慶、助扶貧”乒乓球邀請賽在縣總公會體育館舉行

關注民生 宣傳圍場

1

  6月15,2019年首屆“紅黃藍”杯暨“迎縣慶、助扶貧”乒乓球邀請賽在工會體育館開賽。市人大常委會副主任李偉、縣人大常委會主任楊國華、縣政協主席馬玉文、縣委常委政府副縣長劉繼群、省氣象廳原副廳長劉艦、市乒協主席李福林,縣旅游和文化廣電局、電視臺、承德龍鑫房地產開發有限公司主要負責人,縣教育和體育局、縣總工會相關負責人出席開幕儀式。
  縣委常委、政府副縣長劉繼群在致辭時說:近年來,在縣委、縣政府和上級有關部門的正確領導下,在全縣人民的共同努力下,我縣體育事業得到了快速發展,群眾體育活動蓬勃開展,全縣體育事業呈現出一派欣欣向榮的景象。本次賽事是我縣借助賽事平臺,大力實施“體育扶貧”的重要舉措。此次乒乓球邀請賽在我縣舉行,對展示木蘭風采、增進我縣與兄弟省市縣溝通了解,是一次難得的機會。希望通過賽事的舉辦,能夠密切圍場與兄弟省市的交流合作,為全面深化體育事業改革和體育事業崛起貢獻力量。
  開幕儀式上,承德龍鑫房地產開發有限公司主要負責人將50000元助學金交到教育和體育局相關負責人手中,用于資助今年考入一本院校的10名貧困學生。
  據了解,此次賽事由縣教育和體育局、縣總工會、旅游和文化廣電局、圍場廣播電視臺主辦,承德龍鑫房地產開發有限公司贊助,承德華奧體育發展有限公司承辦,圍場縣紅黃藍學前教育機構、伊水幼兒園、中天賓館協辦,共有縣內外55支代表隊227名運動員參賽。
  經過兩天的激烈角逐紅黃藍幼兒園代表隊、心態乒乓球一隊、寬城一隊、市乒協二隊分獲團體前四名;龍鑫地產、快樂乒乓一隊、承德人行、腰站鎮一隊獲團體第五名;縣醫院、稅務局代表隊獲優秀組織獎;公安局、財政局代表隊獲道德風尚獎。
  市人大常委會副主任李偉、縣人大常委會主任楊國華、縣委常委政府副縣長劉繼群、省氣象廳原副廳長劉艦、市乒協主席李福林,縣教育和體育局相關負責人、承德龍鑫房地產開發有限公司主要負責人出席閉幕儀式,并為獲獎代表隊頒獎。頒獎儀式結束后縣委常委、政府副縣長劉繼群致閉幕詞,他說比賽期間各參賽隊員以球會友、以球聯誼,滿腔熱情地投入比賽,使賽場上始終充滿了緊張、激烈、友好、互助的氣氛。通過這次比賽,各位球友之間不但切磋了球技、加強了交流、增進了友誼,而且擴大了乒乓運動的社會影響力,同時贊助單位龍鑫地產以體育扶貧的形式捐助我縣品學兼優、經濟困難的學生,豐富了此次比賽的文化內涵,取得了運動成績和精神文明的雙豐收,達到了預期的效果。希望各位領導和朋友們能夠一如既往地關注和支持圍場縣體育事業的發展,常來圍場作客,交流球技、增進友誼。

掃描下方二維碼關注:圍場新聞網 “魅力圍場”APP “視聽圍場”微信公眾號 圍場廣播電視臺新浪微博

評論已經關閉。

 

總訪問量:5246306次

网球王子ova